浪漫祭の後夜祭と花火

2022年 12月26日
  • # 中学校

令和4年12月6日、東京農業大学第三高等学校校庭にて、天候の関係で延期となっていた花火大会を開催しました。業者との打ち合わせや当日の運営など生徒会としての役割を全うできたのではないかと思います。コロナや天候などの影響で例年通りにはいかないことも多々ありましたが、何とか成功させることができました。後夜祭も延期しての開催となりましたが、限られた機材と時間の中、全力でやりきることができました。途中様々なトラブルに見舞われて、どうなることかと思いましたが、先生方や生徒会役員、パソコン部、吹奏楽部、出演者のみんなの協力のおかげで満足な仕上がりになりました。どの行事もたくさんの生徒が参加し、友達とみたり写真を撮ったりと各々の楽しみ方をしているのを見て、やってよかったと思えました。運営にかかった人や観客の皆様本当にありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

(農三生徒会 会長 森川 馨)