「お問い合わせ」フォーム変更のお知らせ

2022年 07月09日

「お問い合わせ」フォーム変更のお知らせ

1.            このたび、システム運用上の不具合が生じたため、本ホームページの「お問い合わせフォーム」の利用を休止することといたしました。本校へのお問い合わせをご希望される皆様には大変ご不便をおかけしますが、ご理解いただきますよう御願いいたします。

2.            なお、本校へのお問い合わせにつきましては、今後、以下の要領で受付をいたしますので、よろしくお願いいたします。

(1)   電話番号 0493-24-4611(代)

(2)   受付日時 平日 9:00~17:00

(3)   お問い合わせの際は、お名前、ご連絡先、お問い合わせ内容をお伝えください。また、本校の業務・サービス内容向上と内容確認を目的として、お問い合わせの際の電話内容を録音する場合があります。ご理解・ご協力を御願いいたします。

(4)   その他

日曜・祝日・休校日、また、夜間は、申し訳ございませんが、お電話がつながりません。上記受付日時にあらためてお電話ください。

お問い合わせ時に、担当者が業務等により不在の場合がございます。その節はご了承ください。本校担当者から、あらためてご連絡をさしあげます。

お問い合わせ内容によって、回答などにお時間を頂戴する場合がございますことを、あらかじめご了承ください。