ホーム > クラブ活動 > 運動部詳細(1)
高校パンフレット
運動部 文化部
野球 強化クラブ
野球
活動日: 毎日
活動時間: 3時間
コメント 日々甲子園出場を目指し、練習しています。野球を通して人間的成長を目指し、チーム一丸となって目標達成を果したいと思っています。
陸上競技(男) 強化クラブ
陸上競技(男)
活動時間: 2〜3時間
コメント 文武両道をモットーとし、ワンランク上の成果を目標に日々活 動しています。短距離ブロック、長距離ブロック共に全国制覇 を目指し練習を行い、一歩一歩着実に成果を挙げています。
陸上競技(女) 強化クラブ
陸上競技(女)
活動時間: 2〜3時間
サッカー 強化クラブ
サッカー
活動日: 毎日
活動時間: 15:45〜18:45
コメント サッカーの技術、戦術の習得を目指すことはもと より、サッカーを通じて将来、社会で活躍できる 豊かな人間性の育成を目標としています。
バレーボール(男)
男子バレーボール
活動日: 予定により変化あり(休養日はあり)
活動時間: 約3時間
コメント 全国大会で活躍することを目標に、バレーボールを通しての人間形成を目標に活動しています。One for all all for oneの精神で先輩後輩は兄弟のようにチームワーク良く、明るく元気に全員が「いい顔」して練習に汗を流しています。
バレーボール(女)
女子バレーボール
活動時間: 3時間
コメント 少ない人数ながら日々練習に一生懸命励んでいます。練習してきた事が試合に出せたり、勝利を手にした時の喜びはたまりません。 素人でも大丈夫。一緒にバレーボールをやりませんか。